Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 25.06.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 25.06.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 25.06.2016

Последние новости и слухи на 25 июня:

Последние новости дом 2 на сегодня 25.06.2016

  1. Александра Гозиас сообщила «неожиданную» новость – Марина Африкантова начала таять… Андрей Чуев очень изменился и не исключено, что дело идет к примирению.
  2. Татьяна Владимировна заскучала и начала искать себе новую жертву. Её выбор пал на Наталью Павловну, маму Эллы Сухановой. Но женщина разочаровала «звезду» дома 2. Наталья Павловна не пришла на теле тет. Вместо нее пришла Элла и сказала, что мама не собирается принимать участие в цирке от ТВ, потому как она не участница, а гостья, и прилетела на Сейшелы отдыхать.
  3. Иван Барзиков решил «отжать» комнату у Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Дима ноет, ведь у них с Олей «полноценные» отношения, а Ваня одиночка. Но у Барзикова свои аргументы – ему нужно с Мариной Африкантовой где-нибудь уединяться, чтобы фильмы за балдахином смотреть.
  4. Вчера на поляну пришли новые участники. Физрук Сергей пришел к Марии Тулеевой, а повар Николай к Ольге Райской.
  5. Элла Суханова считает, что на поляне началась грязная война за рейтинги. Участники ищут друг на друга компроматы и делают все возможное, чтобы подольше оставаться возле «кармического» холодильника.
  6. Молодожены Трегубенки активно работают над появлением на свет потомства.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.06.2016 – Руслана Мишина согласилась со списком требований от Семена Фролова и ее радует результат.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress