Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 26.01.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 26.01.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 26.01.2016

Последние новости и слухи на 26 января:

Последние новости дом 2 на сегодня 26.01.2016

  1. Репер Вова, который на днях пришел к Саше Артемовой, выложил пост, где рассказал новости о себе, а так же о своих планах. Вова решил сразу рассказать о том, что был женат, есть ребенок, с бывшей девушкой общается, и даже теплые чувства к ней испытывает. С Сашей Артемовой познакомился давно, пришел, чтобы ее поддержать в трудную минуту. Тем, что связан с музыкой, не кичится, так что ни о каком пиаре не может быть и речи.
  2. Игорь Трегубенко и Элла Суханова взяли несколько дней отпуска, для того, чтобы отметить день рождения Эллы в горах, в компании родителей. Планы грандиозные – лыжи, шашлыки, катание на сноуборде, баня, сауна. О подарке для любимой Игорь позаботился заранее.
  3. Илья Кротков на днях должен вернуться из Балтийска.
  4. Николай Барановский сцепился в сети с парнем, который хочет прийти на дом 2 к Лизе Шароха. Барановский утверждает, что Лиза его девочка, и делить ее он ни с кем не собирается.
  5. Артемова и Кузин снова вместе. Женя утверждает, что это было их последнее расставание, а вот Саша уверена, что примирение ненадолго.
  6. Николас вернулся на поляну с твердым намереньем вернуть Катю Король. Он разрешил ей носить любую одежду, даже самую вызывающую. Правда одно условие у грека все-таки имеется – Король должна перестать ругаться с коллективом, особенно с мужчинами.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.01.2016 – Николай Должанский пропил билет на Сейшелы и теперь должен вернуть ведущим 120 000 рублей. Кроме того, он должен 20 000 Руслане, ведь нарушил слово и снова начал пить.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress