Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 26.01.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 26.01.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 26.01.2017

Последние новости и слухи на 26 января:

  1. Сенсационная новость от участников конкурса «Свадьба на миллион». Ребятам озвучили условия очередного этапа – обмен партнерами, без «волшебства», естественно. Ольга Рапунцель, Дмитрий Дмитренко, Александра Гозиас и Костя Иванов отказались выполнять условия, и были дисквалифицированы. Таким образом, борьбу продолжают всего две пары – Кузины и Чуевы.
  2. Сергей Захарьяш снова заплутал в трех соснах. С Лилей он уже быть не хочет, потому что выражает симпатию возвратившейся на проект Лере Фрост. Но и свою бывшенькую Юлю Ефременкову не забывает и периодически уединяется с ней в административном здании.
  3. Сергей Кучеров осознал, что им с Сашей Харитоновой не по пути и предложил расстаться.
  4. После того, как Дмитрий Лукин расстался с Машей Кохно и начал встречаться с новенькой Дашей, Мария заревновала, вернула Диму себе, и сейчас у них перемирие. Надолго ли?
  5. Захар Саленко действительно был призван в армию и если не сможет отмазаться, то вернется на дом 2 через год. Майя Донцова поняла, что никогда не любила по-настоящему и заочно рассталась с ним.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.01.2017 – Иван Заря продолжает угрожать обнародованием компромата на новенькую Софью Ангел, но пока ничего так и не рассказал. По словам Ивана – он не уверен, что редакторы дома 2 разрешат ему рассказать всю правду о девушке в эфире, но ходят слухи, что он просто балабол и никакого компромата нет.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress