Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 26.04.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 26.04.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 26.04.2016

Последние новости и слухи на 26 апреля:

Последние новости дом 2 на сегодня 26.04.2016

  1. Буквально пару дней назад, по возвращению с Острова любви, Костя Иванов собирался снова добиваться Сашу Гозиас, а вчера редакция дома 2 сообщила совсем другие новости… Саша и Костя больше не вместе. Гозиас флиртует с Алексом Гулиевым, а Костя присматривается к Харитоновой.
  2. Татьяна Кузнецова жутко расстроена тем, что ее использовал новенький Сергей. Девушка намерена мстить за то, что оказалась проходным билетом.
  3. Бабушка Ольги Жемчуговой была шокирована поведением зятя Глеба. Увидев, как тот влупил пощечину Оле, она немедленно позвонила папе Жемчугова, но была грубо послана куда подальше. Отец Глеба принял бабушку Ольги за какую-то настырную фанатку.
  4. Андрей Чуев на несколько дней уехал в Старый Оскол.
  5. Наталья Бичан сняла Марину Африкантову с вальса, потому что девушка пропустила пару занятий и не сможет догнать ребят. Марина расстроилась, но ее утешает то, что у них с Ильей Яббаровым практически готов этюд «Ромео и Джульета» на новый лад, слова к которому придумал Андрей Чуев.
  6. Елена Босс возмущена мнением зрителей, что на проекте одни «старухи». Лена утверждает, эти «старухи» в свои 30 выглядят моложе и ярче тех, кому всего лишь 20.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.04.2016 – интернет война Гобозовых против Ирэн Рамакеевой продолжается. Вчера Ольга Васильевна выложила в сеть еще два поста, в адрес Ирэн, получив в ответ на них оскорбления и требование не совать нос не в свое дело.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress