Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 26.05.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 26.05.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 26.05.2016

Последние новости и слухи на 26 мая:

Последние новости дом 2 на сегодня 26.05.2016

  1. Главная новость — список счастливчиков получивших роль в сериале или фильме Дмитрия Ханановича Астрахана! В принципе, ничего неожиданного – Андрей Черкасов, Глеб Жемчугов, Евгений Кузин, Елена Босс, Александра Харитонова, Кристина Лясковец.
  2. Александра Артемова так же попала в список счастливчиков, но девушка покинула проект, и ее участие в съемках под вопросом.
  3. Александр Задойнов впервые честно рассказал о том, как ему живется в гордом одиночестве. С Элиной у них отношения прекрасные, он регулярно приезжает в гости, чтобы навестить дочь, но надолго не задерживается, потому что замечает, как это напрягает бывшую пассию.
  4. Алекс Гулиев возвращается в Москву, чтобы встретиться с Алексеем Михайловским. Продюсер дома 2 обещал помочь найти деньги на лечение брата Алекса, если тот привезет ему документы подтверждающие, что не врет.
  5. Марина Африкантова готова во всем помогать Андрею Чуеву. Она будет активно рекламировать на своих страничках в соцсетях его строительный бизнес, а если понадобится, то отдаст 1,5 миллиона рублей, которые Чуеву были необходимы, чтобы начать строительство.
  6. Руслана Мишина и Семен Фролов улетели на Сейшелы, хотя в их отношениях много недопониманий из-за жадности Фролова и меркантильности Руси.
  7. Александра Харитонова снова флиртует с Андреем Чуевым.
  8. Коллектив не верит в отношения Кати Король и Дениса. На женском голосовании многие хотят голосовать против Екатерины и Денис, на всякий случай, расстался с ней, видимо, чтобы уходить не пришлось вслед за «любимой».
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.05.2016 – Тимур вчера вышел за новенькой Машей на предвариловке, подарил цветы, а вечером понял, что это не его «пассажирка».
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress