Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 26.09.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 26.09.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 26.09.2016

Последние новости и слухи на 26 сентября:

Последние новости дом 2 на сегодня 26.09.2016

  1. Ольга Бузова сообщила неожиданную новость – для служанок острова меняются правила. Теперь девушки вовсе не обязаны приносить своим «хозяевам» кофе, делать им массаж, убирать и готовить. Девушки могут делать все, что хотят, даже бунтовать, если заблагорассудится. Они не имеют право тоько на одно – претендовать на миллион.
  2. Майя Донцова очень обижена на Ивана. Пока в периметре была ее мама, Ваня бегал возле нее, пытался всячески понравиться, обещал, что начнет красиво ухаживать. Но как только за мамой закрались ворота, Иван стал прежним «диванным клопом». Ни свиданий, ни ухаживаний, ни внимания.
  3. В сети появились слухи о том, что Дмитрию Дмитренко пришлось срочно вернуться в Москву, ведь ему опасно находиться во Владивостоке. В одном из супермаркетов на него вылили пакет с молоком, и парень вынужден скрываться от людей.
  4. Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон поругались и подрались. Девушка швырнула огнетушитель прямо в голову Валерию, а он схватил ее за волосы и таскал по комнате. У Абрамсон кровь пошла из носа, но Блюменкранц утверждает, что не бил ее, а кровь пошла из-за нервов.
  5. Девушки на острове решили отомстить Барзикову и Задойнову за то, что те над ними издевались и заставили весь день ходить по острову раздетыми, прикрываясь листочками.
  6. Надежда Соколовская провела ночь с Александром «Дмитренко-заменителем».
  7. Наказание Мексики закончилось, и сегодня она должна покинуть виллу, где жила с Задойновым.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.09.2016 – Ольга Рапунцель в истерике! Над ней издеваются участники и начальник изолятора. Ольге отказываются приносить кофе с молоком и нормальную еду, предлагая заключенной вместо этого чай и какую-то баланду. Ольга рыдает, не может понять, чем заслужила такое отношение к себе? Сжалилась над ней одна Надя Соколовская, но кофе и еду, которые девушка принесла в изолятор, Яббаров запретил передавать.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress