Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 26.11.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 26.11.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 26.11.2016

Последние новости и слухи на 26 октября:

Последние новости дом 2 на сегодня 26.11.2016

  1. Марина Мексика сообщила новость – она отказалась жить с Никитой Кузнецовым в гостинице, а так же отказалась быть невестой или служанкой на Острове любви. Девушка приняла предложение стать помощницей ведущего.
  2. На Сейшелах началась эпидемия. Африканская лихорадка косит участников одного за другим. Но ребята не сдаются и даже с температурой продолжают что-то «строить».
  3. Лиза Полыгалова рассталась с Денисом Барановым.
  4. Марина Африкантова продолжает бороться за свое право заниматься живописью, а Чуев продолжает ее высмеивать и называть бездарностью.
  5. Тата Абрамсон добилась своего, и Валерий Блюменкранц согласился ей подарить кольцо за 150 000, но теперь его родные останутся без подарков на Новый год.
  6. Дениса Баранова чуть не выгнали на женском голосовании. С перевесом в два голоса ушла за ворота Саша Платонова. А чтобы ситуация не повторилась через неделю, Денис вернулся к Майе Донцовой.
  7. Александр Гобозов подтвердил слухи о романе Антона Гусева с Викторией Романец и в прямом эфире дома 2 заявил, что живет рядом с домом, который приобрели Вика с Антоном. Но Романец и Гусев опровергли данную информацию.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 26.11.2016 – Элла Трегубенко опровергла слухи о расставании с мужем. Девушка считает, что показуха в соцсетях не делает пары счастливее. Счастье любит тишину.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress