Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 27.05.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 27.05.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 27.05.2016

Последние новости и слухи на 27 мая:

Последние новости дом 2 на сегодня 27.05.2016

  1. Вчера героями лобного были Жемчуговы. Ничего нового – Глебу не хватает от Ольги тепла, любви, ласки, и приходится искать это на стороне. А она с собой ничего поделать не может.
  2. Костя Иванов улетает домой, а Саша Гозиас остается, но скучать не собирается. В женской спальне идет война против Кати Король и Гозиас безумно интересно, чем дело кончится.
  3. Алина Саакян, экс-участница телестройки, подтвердила слова Николая Должанского. Они действительно тесно общались и общаются за периметром. Алина не раз бывала у него дома в Марьиной роще, они напивались до поросячьего визгу и искали приключений на свои пятые точки. И вот Алина снова готова к приключениям в компании Коляна. Неужели прилетит на Сейшелы?
  4. Денис Козлович улетает в Питер на несколько дней, а Катя Король собирается на свидание с Владом Кадони, ведь ведущий дома 2 проспорил ей романтик. Денис настроен жестко – или он, или свидание с Кадони. Кого выберет Катя?
  5. Катю Король, после расставания с Денисом Козловичем, насильно переселили в женскую спальню. Король жутко всем недовольна. Она не может жить в грязище и вонище, а именно такая обстановка, по ее мнению, в женской.
  6. Мама Димы Дмитренко прислала сыну письмо, в котором в очередной раз попросила расстаться с Ольгой и аргументировала это постоянными оскорблениями в эфирах на шлоке в адрес Димы. Когда Рапунцель об этом узнала, то снова начала требовать, чтобы Дмитренко не общался с мамой, ведь она настраивает его против Оли. Но Дима решил вопрос по-другому – его любимые женщины больше не будут общаться лично, только через него.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.05.2016 – На женском голосовании проект покинула новенькая Алена, которая пришла к Черкасову.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress