Последние новости дом 2 на сегодня 27.05.2018

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 мая 2018:

Последние новости дом 2 на сегодня 27.05.2018

  1. Ведущая дома 2 Ольга Бузова произвела фурор на красной дорожке 8 Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Заявив, что она прилетела с Венеры, чтобы «любовь поселилась среди землян», получила и персональную премию «Ольга Бузова года».
  2. На этой же церемонии присутствовала Ксения Бородина с семьей, которая сделала упор на стиль и сдержанность в наряде.
  3. Ольга Рапунцель вынуждена признать, что не знала об интервью мужа журналу дом 2 о таинстве крещения ребенка. Для своей дочери супруги готовят индивидуальное крещение.
  4. На телепроекте дом 2 в качестве полноправного участника после недельного испытательного срока оставлен Сергей Сичкар, возглавлявший список «возвращенцев» месяца.
  5. Элла Суханова поделилась подробностями развода с Игорем Трегубенко, утверждая, что он еще незрелый молодой человек. Элла надеется, что она еще встретит свою любовь и родит трех детей.
  6. Александра Черно продолжает ругаться на своей странице в соцсетях, гордясь своими достижениями в нелегком деле похудения.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 27.05. 2018 – Дмитрий Дмитренко в виде наказания на неподобающее поведение на лобном месте получил «черную метку». Без единого голоса за его уход, поймет ли этот звоночек супруг Ольги Рапунцель? Проект по итогам голосования ожидаемо покинула Альбина Валиуллина.

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх