Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 28.01.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 28.01.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 28.01.2017

Последние новости и слухи на 28 января:

  1. Дмитрий Дмитренко заинтриговал подписчиков тем, что они с Ольгой приняли важное решение, о котором пока не хотят никому рассказывать. Всему свое время. Скорее всего, они с Рапунцель хотят покинуть проект.
  2. Сергей Кучеров расстался с Сашей Харитоновой и вчера уже целовался с новой пассией. Александра целый день проплакала и говорит, что хочет покинуть проект.
  3. Надежда Ермакова продемонстрировала своим подписчикам фото со своим возлюбленным и написала, что безгранично счастлива с ним, но счастье любит тишину, поэтому девушка свои отношения афишировать особо не собирается.
  4. Преображение Егора Холявина практически закончено и бывший участник дома 2 собирается стать ведущим на одном из федеральных каналов.
  5. Немного с опоздание заявила о расставании с Сергеем Захарьяшем Лилия Четрару. Девушка очень расстроена, но зла на Сергея не держит, хотя он сразу же переключился на Леру Фрост.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.01.2017 – Владимир Гаути возмущен слухами о возвращении на дом 2. Парень всего лишь написал, что все возможно, а подписчики выдали желаемое за действительное. На проект они с Катей Гужвинской не возвращаются.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress