Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 28.02.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 28.02.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 28.02.2016

Последние новости и слухи на 28 февраля:

Последние новости дом 2 на сегодня 28.02.2016

  1. На еженедельном ток-шоу в городских квартирах дома 2 Тимура Гарафутдинова призвали к ответу. Он обещал жениться на Кристине Лясковец, если она набьет татуировку и девушка выполнила его прихоть. Но неприятной новостью для Тимура стало заявление от его нынешней пассии Саши Харитоновой, что она так же набила себе тату с его именем и хочет, чтобы он женился на ней. Обе девушки заявили, что влюблены в Тимура, и покинули ток-шоу в слезах.
  2. На реалити-шоу дом 2 для построения любви с Екатериной Король, вернулся Александр Моисеев.
  3. Ольга Рапунцель готова преподать несколько «волшебных» уроков Николасу, чтобы он научился общаться с женщинами, но не бесплатно. Ольга Бузова заявила, что проект оплатит предоставленные услуги, сколько бы это ни стоило.
  4. Специальным гостем на субботнем ток-шоу стал Денис Клявер.
  5. Саша Харитонова хочет покинуть проект.
  6. Константин Иванов устроил для Саши Гозиас романтик на берегу океана с шариками, цветами и мороженым.
  7. На поляне пополнение, пришли двое новых парней — Денис и Алекс Галустян, двоюродный брат комика Михаила Галустяна.
  8. В сети появились слухи о том, что Игорю Трегубенко грозит депортация в апреле. Будущие родственники, родители Эллы Сухановой, отказались помогать зятю решить эту проблему, но мир не без добрых людей. Илья Кротков познакомил Игоря с нужными людьми в Калининграде, и они помогут участнику дома 2, правда, не совсем понятно насколько это законно. А вот полностью решить эту проблему поможет брак с Эллой Сухановой.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.02.2016 – Дмитрий Дмитренко обратился к Татьяне Владимировне за помощью. Парень просит, чтобы женщина помогла уговорить его маму прилететь на Сейшелы и помирить ее с Ольгой Рапунцель.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress