Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 28.03.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 28.03.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 28.03.2016

Последние новости и слухи на 28 марта:

Последние новости дом 2 на сегодня 28.03.2016

  1. Руслана Мишина сообщила интересные новости с поляны. Вчера, на занятиях в школе актерского мастерства, участники обучались сценическому поцелую. Саид Нигматулин показал пример на Елене Босс, Лиза Шароха целовалась с Владимиром Гаути, Николасу понравилось практиковаться, и он целовался сразу с тремя участницами – Леной, Гозиас и Гужвинской. Жене Кузину досталась Харитонова. Ольге Жемчуговой – Игорь Трегубенко, а Венцеславу – Гозиас.
  2. Саша Гозиас жутко ревнует Константина Иванова к свободным девушкам дома 2. Особенно ее бесит общение Кости с Катей Король, Сашей Харитоновой и Алёной Юдиной. Вчера Саша «в сердцах» обозвала этих девушек крысами за то, что они втихаря флиртуют с ее молодым человеком.
  3. Александра Харитонова поставила точку в зарождающихся отношениях с Саидом-Дашук-Нигматулиным. Коллектив слишком давил на девушку, а у Саида за периметром своя жизнь, и ему неприятно слушать слухи. Участником дома 2 он не был и не будет.
  4. Алена Юдина и Денис Козлович расстались после того, как Ден узнал, что его девушка предлагала заняться «волшебством» втроем Илье Яббарову и Косте Иванову.
  5. Новенький Габо, который приходил к Кате Гужвинской, уже покинул телестройку.
  6. Андрей Чуев побывал в гостях у Ольги Васильевны. Мужчина успокоил ОВ, пообещав ей подарить обещанную квартиру в не зависимости от того, что она больше не участница дома 2.
  7. В сети появились слухи о том, что Михайловский дал Ольге Рапунцель последний шанс на исправление. Если истерики и припадки не закончатся, то в скором времени ее просто выгонят с проекта.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.03.2016 – Игорь Трегубенко начал сомневаться в том, что Элла именно та девушка, которая ему нужна. Свадьба под вопросом…
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress