Последние новости дом 2 на сегодня 28.11.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 28.11.2017

Последние новости и слухи на 28 ноября:

  1. Дмитрий Дмитренко продолжает опровергать новости о своем возвращении на дом 2. Пока ему разрешили иногда навещать жену, исключительно в качестве гостя. В показаниях Дмитренко путается, не может внятно объяснить общается с женой или они с Рапунцель заблокировали друг друга. Путаница у него со сроками беременности и даже с полом ребенка.
  2. Денис Ковалев в эфире сказал, что покинул проект по собственному желанию, но подписчикам намекнул, что на самом деле это было не совсем так.
  3. Никита Шалюков выложил в сеть переписку с Валерией Фрост, где она сожалеет о том, что в свое время не выбрала Никиту. Фрост утверждает, что это было во время ссоры с Захаром Саленко. В данный момент у них все замечательно. Живут вместе за периметром и не вспоминают о том, что было раньше.
  4. Виталий Малышев оправдывается перед подписчиками. За Алисой он не ушел, потому что она его никогда не любила. А вот Литинская называет Виталия игроком, ведь они планировали будущее вместе, а когда ей нужно было уходить за ворота, Малышев за ней не последовал.
  5. Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц задумываются о том, чтобы возобновить отношения.
  6. Слухи о том, что супруги Трегубенко расстались подтвердились. В ближайшее время Элла подает на развод.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.11.2017 – Бывшая участница дома 2 Рита Керн снялась для журнала «Playboy».
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress