Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 29.09.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 29.09.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 29.09.2017

Последние новости и слухи на 29 сентября:

  1. Илья Яббаров продолжает пиариться за счет Рапунцель. Вчера он сообщил журналу дом 2 новость о том, что желает усыновить или удочерить ребенка Ольги Рапунцель. Яббаров против безотцовщины на проекте!
  2. Кристина Дерябина хотела переделать свой бюст. Не то чтобы он ей не нравился, но хотелось бы больше и лучше. Но врач запретил девушке делать маммопластику, разве только после того, как родит ребенка.
  3. Лиза Триандафилиди утверждает, что коллектив изменил свое отношение к Саше Черно. Раньше ее все поддерживали и жалели, но теперь всем надоело обсуждать каждый день одно и тоже. Черно ставит точку, а через пять минуть снова бежит за Иосифом Оганесяном, унижается и выпрашивает у него любовь.
  4. Карина Купрякова не обижается на Дмитрия Талыбова за то, что он целовался с Настей Датюковой. Она все понимает и это даже подогрело её интерес к нему.
  5. Роман Капаклы немного обижен на Татьяну Владимировну, маму Марины Африкантовой, за то, что она его не воспринимает всерьез и говорит, что дочь с ним только «для здоровья». Рома надеется, что при личном знакомстве мнение ТВ о нем поменяется.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.09.2017 – Дмитрий Лукин, сожитель Димы Дмитренко, считает, что Рапунцелям надо помириться, хотя бы ради ребенка. Дима в свое время принял Ольгу с ее позорным прошлым, а теперь она его должна принять и простить.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress