Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 30.04.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 30.04.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 30.04.2016

Последние новости и слухи на 30 апреля:

Последние новости дом 2 на сегодня 30.04.2016

  1. Главная новость вчерашнего вечера – Екатерина Король порезала вещи Дениса, пока он репетировал с Натальей Бичан. За это, на лобном месте, Козлович ударил Катю по губам!
  2. Александра Гозиас и Костя Иванов осознали свои ошибки, стали мягче друг к другу, и наслаждаются общением.
  3. На поляне новенькие участницы. Одна оказалась землячкой Ильи Яббарова и пришла, чтобы строить с ним отношения. А вот вторая заявила, что никогда не была близка с мужчиной и надеется, что встретит на доме 2 того самого, с кем «это» будет впервые. Симпатию она выразила Алексу Гулиеву, Тимуру Гарафутдинову и Владу Маливанову.
  4. Чтобы оставить двух новеньких, было предложено сделать рокировку.
  5. Николай Должанский приревновал Руслану к Алексу, и между ними завязалась потасовка, в ходе которой Николай порвал всю одежду Руси, вплоть до нижнего белья. Теперь он водит ее на свидания, больше не требует «волшебства», и очень надеется, что Мишина не переключится на Алекса, который уже совсем скоро прилетит на Сейшелы.
  6. У Ольги Рапунцель очередная трагедия. Дима обделяет ее своим вниманием за балдахином, а их «волшебная» жизнь стала слишком пресной и однообразной.
  7. Кристина Дерябина сообщила своим поклонникам неожиданную новость о своем возвращении на проект. Но на самом деле это шутка. Кристина просто привезла Викторию Романец на ее новой машине на поляну. Кстати, молодой человек Дерябиной написал в соцсети, что практически готов сделать предложение Кристине, но считает, что торопиться не стоит.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.04.2016 – Костя Иванов и Александра Харитонова на днях повздорили. Саша вылила Косте на голову кастрюлю воды, а Иванов, в свою очередь, вылил на голову Харитоновой кетчуп.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress