Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 30.06.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 30.06.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 30.06.2016

Последние новости и слухи на 30 июня:

Последние новости дом 2 на сегодня 30.06.2016

  1. Вчера на доме 2 прошли съемки второго этапа конкурса Человек года 2016. Ждем новостей от участников о том, кто как выступил, и какие казусы происходили?
  2. Вчера состоялся суд над Татьяной Владимировной Африкантовой. За непристойное поведение женщину на 2 дня посадили в карцер, где уже третьи сутки находится ее дочь Марина, и еще один домовский провокатор – Саша Харитонова.
  3. Прокурором на суде была Стелла Мунас, а адвокатом Андрей Черкасов. И хотя Африкантова себя виновной не считает, ведь Стелла и Андрей ее просто неправильно поняли, приговор обжалованию не подлежит.
  4. К Андрею Чуеву приехала дочь Лиза, и они вместе покинули проект на месяц. Андрей взял отпуск.
  5. В сети появилась информация о том, что главный приз ЧГ действительно однокомнатная квартира, но не в Москве, а в городе Люберцы. Тот, кто окажется на втором месте, получит возможность принять участие в кастинге ведущих музыкального телеканала. А тот, кто займет третье почетное место — снимется в клипе.
  6. Елена Серебрич, девушка Венца, изгнанная в реальном времени на прошлой неделе на женском голосовании, подумывает о возвращении. Девушка утверждает, что один из действующих участников просит ее вернуться и на кастингах ею интересуются парни.
  7. Николай Должанский начал заниматься кикбоксингом. Первую тренировку для него провел Александр Липовой.
  8. Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель вновь заговорили о свадьбе и даже назначили ориентировочную дату бракосочетания – август 2017. Вчера они вылетели на Сейшелы и надеются, что в скором времени к ним присоединится мама Ольги.
  9. На официальном сайте дома стартовал еще один конкурс – Тролль года. Победитель получит 200 000.
  10. Кузин и Артемова вскоре вернутся на дом 2 в качестве ведущих… Если не шутят, конечно.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.06.2016 – Александре Харитоновой хотят продлить заключение за плохое поведение.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress