Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 30.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 30.07.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 30.07.2016

Последние новости и слухи дом 2 на 30.07.2016:

Последние новости дом 2 на сегодня 30.07.2016

  1. Закончился длившийся три дня суд на поляне дома 2 над Мариной Африкантовой за манипулирование людьми. Судья Ольга Бузова вынесла вердикт — виновна.  Марину ждет наказание – трое суток изолятора.
  2. В семье Жемчуговых, по словам Ольги, воцарился мир. Они собираются на отдых все вместе. Неудачную «утку» от редакции дом 2 о супружеской измене Глеба с Надеждой Соколовской, Ольга категорически опровергла.
  3. Андрей Чуев подал иск на Кристину Лясковец, хотя та и принесла свои извинения Марине Африкантовой. В понедельник состоится суд над Кристиной Лясковец.
  4. Федор Стрелков устроил романтическое свидание для Кристины Лясковец с катанием на лошадях. Молодые люди очень счастливы.
  5. Элла Суханова поменяла паспорт и официально стала Эллой Геннадьевной Трегубенко. Теперь она занята обменом водительского удостоверения, с которым возникли сложности.
  6. Игорь Трегубенко лидирует в конкурсе «Тролль года». На втором месте, по завершению первого этапа – Семен Фролов. На втором этапе все решает голосование зрителей. В конкурсе осталось шесть человек, за каждого принимается только один голос пользователя в день. Африкантова-старшая в число финалистов не входит, старается просто так.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30. 07. 2016 – в женский приход на поляне дома 2 появились две девушки. Анна пришла к Андрею Черкасову, которого нет пока на поляне дома 2. Настя выразила симпатию Константину Иванову. На рокировке телепроект покинула Евгения Перец, хотя и состоит в паре.  Её молодой человек Алексей Пирогов ушел вместе с нею, но позже вернулся на телепроект дом 2.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress