Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 30.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 30.08.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 30.08.2016

Последние новости и слухи на 30 августа:

Последние новости дом 2 на сегодня 30.08.2016

  1. Богдан Бобрик вернулся на поляну дома 2 с плохими новостями для своей девушки, точнее уже не его девушки, Насти Волынец. Анастасии стало известно о том, что Богдан загулял с некой Асей, 29-летней незамужней женщиной с двумя детьми. Волынец обратилась к подписчикам за помощью найти хоть какую-то информацию об этой Асе, чтобы узнать у нее, чтоб произошло между ней и Бобриком на самом деле.
  2. Настя Иванькина ссорится со своим бойфрендом из-за того, что он тюфяк и не может отстоять свое мнение в коллективе.
  3. На поляну дома 2 вернулся Илья Кротков. Бывший супруг Александры Гозиас, по ее мнению, пришел за новой любовью, и не будет влезать в их отношения с Костей Ивановым.
  4. Татьяна Владимировна уехала с мужем на дачу и в скором времени собирается организовать фан-встречу со своими поклонниками.
  5. Стали известны подробности нового проекта «Остров любви. Последний шанс». Каждую неделю одна из двенадцати девушек, которые будут бороться за сердца Задойнова и Барзикова, закончит борьбу за главный приз и станет «служанкой» острова. А задания претенденткам на сердце холостяка и миллион рублей, будет давать Венцеслав Венгржановский.
  6. Надежда Соколовская сегодня вернется на поляну и обещает рассказать всю правду о том что происходило на гастролях в Саранске.
  7. Ольга Бузова отправилась на Сейшелы открывать новый остров и новый проект.
  8. Игорь Трегубенко, не поставив в известность свою супругу, подал документы на покупку двухкомнатной квартиры, хотя знал, что Элла хочет «трёшку». За это жена подала на него в суд и Игоря приговорили к исправительным работам на сутки.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.08.2016 – Пока Бобрик оттопыривался в Саранске с Асей, Настя Волынец даром времени не теряла и посетила сауну в компании Ивана Барзикова. По словам Саши Харитоновой – Ваня был без одежды…
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress