Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 30.11.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 30.11.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 30.11.2016

Последние новости и слухи на 30 октября:

Последние новости дом 2 на сегодня 30.11.2016

  1. Ирина Пинчук сообщила новость – она летит вместе с парами, которые будут бороться за деньги в конкурсе «Свадьба на миллион» на Сейшельских островах. Ире ведущие предложили, и она решила не отказываться. В Москве зима, а там все-таки солнышко, океан…
  2. Вчера участники дома 2 организовали выставку-продажу своих картин, установив одну цену – 55 000 рублей. Они предложили зрителям приобрести для себя «шедевр» и обещают все вырученные деньги отдать на благотворительность.
  3. Марина Африкантова и Дмитрий Дмитренко решили не ждать чуда и попытались продать картины лично, под Центральным Домом Художника. Но ничего не вышло. Марина сильно замерзла и решила открыть свой художественный интернет-магазин.
  4. Андрей Назаров, молодой человек Элен Каминской, вернулся на проект с мамой.
  5. Участникам второго сезона Острова любви сделали последнее китайское предупреждение. Проект закроют раньше положенного срока, а ребят распустят по домам, если Елисей не проснется и не составит здоровую конкуренцию паре Бурханов-Огородова. Олег и Алиса расстроены и не понимаю, почему должны страдать из-за Елисея?
  6. Елисей проснулся и предложил Марине Мексике что-нибудь построить. Она оказалась не против, но только по-дружески.
  7. Ирина Михайловна Донцова боится, что новый сожитель ее дочери, экстрасенс Денис Высоцкий, в случае расставания с Майей, может на нее порчу навести. Женщина вчера пыталась выяснить – шарлатан Денис или у него действительно сверхъестественные способности? Высоцкий утверждает, что способности есть, но в данный момент они «выключены».
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.11.2016 – Олег Бурханов вчера должен был ехать на свидание с Аней, потому что девушка победила в конкурсе, но отказался и заявил, что поедет только с Алисой.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress