Последние новости дом 2 на сегодня 30.11.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 30.11.2017

Последние новости и слухи на 30 ноября:

  1. Дмитрий Дмитренко сообщил новость о том, что на днях Рапунцель сама ему позвонила, предложила встретиться, они наладили общение, и прекрасно провели время за периметром. А еще Диме звонил Андрей Черкасов, о чем говорили и какое предложение поступило Дмитренко, пока сказать не может.
  2. Вчера на шоу «Разбор» в студии дома 2 побывали Фил Кострубов, Иван Барзиков, Николай Должанский, Дмитрий Талыбов и Никита Шалюков. Кто из участников «попал под раздачу» пока неизвестно.
  3. Элине Камирен пришлось обратиться в прокуратуру с требованием взыскать с отца ее дочери, Александра Задойнова, алименты за год.
  4. Алиса Литинская и Мэри Кулешова не ожидали такой мощной поддержки от зрителей телестройки. Их пригласили в понедельник на шоу Остров любви, чтобы дать возможность сказать последнее слово и оправдаться за свое поведение но девушки отказались и улетели на отдых в Дубаи.
  5. Роман Гриценко подарил Ольге Бузовой кольцо. Парень хочет, чтобы у ведущей дома 2 была вещь, которая будут ассоциироваться с ним.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30.11.2017 – в сети появились слухи о том, что Иосиф Оганесян расстался с Сашей Черно и зажигает с Марго Овсянниковой.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress