Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 31.03.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 31.03.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 31.03.2016

Последние новости и слухи на 31 марта:

Последние новости дом 2 на сегодня 31.03.2016

  1. Срочные новости с Сейшел – Тимур Гарафутдинов решил покинуть Остров любви, потому что они с Лясковец смотрят в разные стороны. Сегодня утром, чтобы поддержать свою бывшую любовь, на Сейшелы вылетает… Фёдор Стрелков.
  2. Николас Карапанаётидис бросил Татьяну и начал ухаживать за Татой. Теперь он любит только ее, и добиваться, намерен только ее одну. Но видимо ухаживания грека не понравились девушке, раз на мужской предвариловке она за ним не вышла.
  3. В городских квартирах дома 2 преподаватели актерского мастерства снова «экзаменировали» хомяков.
  4. Виктория Романец снимается в клипе Семёна Фролова и скучает по своему любимому педагогу Алексею Секирину. Она боится плавать, ведь рядом нет человека, готового, в случае чего, сделать ей искусственное дыхание…
  5. А вот Саша Харитоова смирилась с тем, что Саид Нигматулин не собирается ради нее бросать свою жену и теперь она любит Костю Иванова. А раз Константин вместе с Гозиас вчера полетели на Сейшелы, значит, Харитонова в самое ближайшее время так же вылетит на Остров любви.
  6. Елена Босс вчера разлюбила Игоря Трегубенко и полюбила Черкасова. Интересно, подсказал кто или сама додумалась?
  7. Андрей Чуев расхваливает себя в соцсети, но вовсе не для того, чтобы ему завидовали, а чтобы объяснили Марине Африкантовой, какой клад она может потерять. Андрей поставил своей девушке условие – если она не вылетит из ОАЭ 31 марта, как планировала, и они с мамой снова продлят отпуск, то между ними все кончено. Татьяна Владимировна уже отписалась, что не собирается идти на поводу у Чуева и лично оплатит им с дочкой пребывание в Дубае до 4 апреля. Свое решение Марина пока не озвучила.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 31.03.2016 – Лизе Шарохе не с кем строить отношения на доме 2. Она ждет прихода новых парней, ведь те, кто живет в мужской спальне, для нее просто друзья и даже братья.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress