Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 25.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 25.07.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.07.2016

Последние новости и слухи на 25 июля:

Последние новости и слухи на 25. 07. 2016

  1. Александру Гозиас освободили из изолятора, но она продолжает конфликтовать с Константином Ивановым.
  2. На съемках субботнего ток-шоу обсуждалось возвращение осенью на телепроект дом 2 Ильи Кроткова, бывшего участника и супруга Александры Гозиас. Причиной названо стремление Ильи вести здоровый образ жизни и привести себя в форму.
  3. Руслана Мишина устроила романтическое свидание для Семена Фролова, завершившееся примирением в паре.
  4. Подтвердились слухи о скорой эвакуации обитателей острова Любви на поляну дома 2. Пока же нас ждут съемки «ночных новостей» с Катей Жужей с Сейшел.
  5. Андрей Чуев утверждает, что испугался потерять Марину Африкантову, был к ней излишне строг, они поняли, что искренне любят друг друга. Обещает — скоро вернутся на проект вместе.
  6. Элла Трегубенко заболела, но успела поздравить с днем рождения Артема Пынзаря, которому исполнилось пять лет. Присоединяемся к поздравлениям.
  7. На поляне дома 2 отпраздновали день рождения Алексея Пирогова, ради такого случая не умеющая готовить Евгения Перец испекла пирог из кабачков. Чем закончилась вечеринка, скоро узнаем.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25. 07. 2016  — Ольга Жемчугова, глубоко переживает и скрывает эмоции, но в случае неблаговидного поведения супруга, обещает отправить его за разводом …в ЗАГС. Забывая, что при наличии маленького ребенка в семье, развод возможен только по решению суда.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress