Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 26.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 26.07.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 26.07.2016

Последние новости и слухи на 26 июля:

Последние новости и слухи на 26. 07. 2016

  1. Александра Харитонова вернулась на поляну дома 2 со съемок фильма режиссера Дмитрия Астрахана. И выступила адвокатом Нади Соколовской из Саранска, которую приговорили в итоге суда к трем дням изолятора. Иск подавала Ольга Жемчугова.
  2. Руслана Мишина опять добивается конкретики от Семена Фролова. В результате ссоры девушка перебралась в другое бунгало.
  3. Остров Любви покинула Катя Жужа, ведущая ночных новостей. В ближайшее время ожидается прибытие на Сейшелы мамы Ольги Григорьевской.
  4. На поляне дома 2 заселили новую пару – Майю Донцову и Ивана Барзикова. Выселили Настю Волынец и Богдана Бобрика, которого опять обвинили в заигрывании с Сашей Харитоновой.
  5. По словам продюсера шоу Алексея Михайловского, к Тате Абрамсон должен состояться мужской приход, на неё «нашелся купец».
  6. Андрей Черкасов опроверг как «бред и желтую прессу» слова в ночных новостях дома 2 о возможном возвращении на реалити-шоу Виктории Романец для оживления его отношений со Стеллой Мунас.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25. 07. 2016 —  воодушевленная августовской обложкой журнала Ольга Рапунцель, организует свой собственный бизнес и предлагает своим поклонникам к ней присоединиться. Вид деятельности Рапунцель предусмотрительно не уточняет.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress