Главная » Дом 2 новости и слухи » Последний год, последний шанс

Последний год, последний шанс

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 08.02.2016

Отказав после организованного для него празднования дня рождения, Виктории Романец в интиме, опытный игрок на поле реалити-шоу Андрей Черкасов, задал зрителям вопрос.

Последний год, последний шанс

Не пришло ли время таким мастодонтам проекта, как он, Женя Кузин и Жемчугов, покинуть реалити-шоу. Мол, 2016 год должен стать последним.

И при этом записывает блог, что отпускает Вику на остров для записи клипа, но ждет ее обратно, поскольку в марте у них совместное мероприятие. Мол, проверю реакцию зрителей и запасное колесо в багажнике подготовлю.

Потому и в общей кухне все пытается свое мнение сказать, вернее, навязать. И к разговорам лживым с Ольгой Васильевной прибегает. Ведь молодежь не просто на пятки наступает, а выигрывает. Причем без подножек, подсказок и мелких подлостей.

Год будет последним

Остается только одно – обещать, что год будет последним. Заодно и прочих старичков-хомячков с собою утащить. Зачем тонуть одному? Можно и компанию собрать.

Тем более, что семье Жемчуговых явно недолго у кармического холодильника сидеть осталось. Значит, можно и Кузина в компанию взять.

Упоминание Вики Романец совсем не случайно – затруднительно Черкасову с молодежью конкурировать. Привык к комфорту и уюту, заработкам и на поляне дома2, и за периметром. Как пережить, что все это к закономерному концу подходит?

Потому рейтинг такого рода вопросами срочно оживляет, на продолжение отношений с Романец намекает. Хитер, не правда ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress