Главная » Дом 2 новости и слухи » Позорные итоги голосования зрителей на доме 2?

Позорные итоги голосования зрителей на доме 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 31.05.2017

Есть различные стратегии и техники манипулирования, которые постоянно совершенствуются и развиваются. Попытки их использования для подтасовки результатов зрительского голосования в приложении ТНТ –клаб реально показали, что общее удручающее положение с отношением к своей телеаудитории сказывается по всем направлениям.

В массовом порядке просят участники, разлученные волей руководства, голосовать за возвращение одних на остров Любви, как Юлиана Богомолова, других – на поляну дома 2, о чем слезно молят зрителей Саша Черно и Иосиф Оганесян. Напрасные старания, и тому есть несколько причин.

Первая – человека обманывать постоянно нельзя, эту игру со зрителем орги дома 2 проиграли окончательно и бесповоротно. Стратегий манипулирования они не знают, жажда рекламных доходов, которые определяющие для этого вида голосования, преобладает над здравым смыслом и разумным подходом. Те, кто скачивает приложение и отдает свой голос, просто помогает каналу ТНТ получить очередные рекламные отчисления. Наиболее показателен случай с перемещением Марины Африкантовой на другую площадку.

Вторая причина – общее снижение интереса к телепроекту дом 2 и его новым участникам. Можно забрасывать соцсети постами о яркой любви, только в пару той же Черно и Иосифа мало кто верит. Не для того ли на съемочной площадке появился Николай Должанский, вопрошающий, кого выбрать, Сашу или Машу Кохно? Манипуляция мелкая, прозрачная и опять-таки безуспешная. При этом уменьшается число групп как фанатов, так и антифанатов участников в сети, естественно, падает количество просмотров, и опять же – голосующих.

Место «технических сбоев» занял обман?

Третья причина – изменяя способы подтасовок мнения зрителей, ранее это были «технические сбои», теперь – просто полное игнорирование и открытый обман, как в случае с отправкой на Сейшелы Марины Африкантовой. Добились того, что в преддверии конкурса «Человек года» число голосующих сведется к минимуму. Можно сколько угодно вещать с экрана: «Мнение зрителя – закон», но факт остается – с ним никто не считается и не собирается.

Вывод таков, прежде, чем заниматься манипулированием, узнайте, как и какими способами это делается. Или при нынешнем руководстве дома 2 ничего уже не поможет? Нужно ли вообще это голосование, как думаете?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress