Позорный пиар

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 02.02.2016

Как только стало известно, что на дом 2 пожаловала журналистка и телеведущая с федерального канала Светлана Торба, симпатичная дамочка в возрасте 32-лет, оставившая за периметром, на попечении бывшего мужа своего 10-ти летнего сына, многие зрители заинтересовались, что она забыла на реалити-шоу?

Позорный пиар

Женщина выразила симпатию Андрею Черкасову, но уже через несколько дней уединилась с Ильей Яббаровым в сауне, чем шокировала многих. Частенько в периметре появляются интересные личности, желающие черного пиара, но это был не просто «черный», а грязный и дешёвый пиар, если взять во внимание репутацию ее избранника, а так же то, что она вступила с ним в интимную связь настолько скоропалительно. Для шлока. Но вместо того, чтобы просто сбежать с проекта и не продолжать позориться дальше, Светлана начала вещать о неожиданно вспыхнувших чувствах к «рыцарю параши» и даже заселилась с ним в отдельную комнату, чтобы доказать свою готовность строить с ним любовь. Но вчера «история любви» закончилась, так же грязно, как и началась…

Гозиас увела Яббарова у журналистки?

Илья Яббаров променял журналистку на свою лучшую подругу Сашу Гозиас… По крайней мере так утверждает сама Светлана. Как думаете, рассчитывала Торба на такой позорный пиар или не знала, на что подписывается, когда согласилась принять участие в реалити-шоу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress