Главная » Дом 2 новости и слухи » Прав ли Дмитрий Астрахан?

Прав ли Дмитрий Астрахан?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.06.2017

Чтобы оправдать те бесконечные шоу , в череду которых превратился телепроект дом 2, на закрытие школы актерского мастерства пригласили Дмитрия Ханановича Астрахана. Именно ему предстояло принять окончательное решение о приглашении на главную роль в кино кого-то из участников. Поскольку на сцене стояла только Юлия Ефременкова из девушек, с женской ролью все ясно. (Ах, как держалась из последних сил Александра Харитонова, нам еще предстоит этим зрелищем насладиться в эфирах).

В отношении претендентов на мужскую роль — выбор был между Сергеем Захарьяшем и Дмитрием Дмитренко. Итог узнаем в пятницу, (сомневаюсь, что выбрал Дмитренко, в прошлый раз он его фамилию вспомнить не мог).

«Зритель хочет сопереживать»?

Обосновывая свое решение режиссер Астрахан сказал очень верные слова, которые имеют прямое отношение к реалити-шоу дом 2, хотя речь шла о планируемом фильме. «Зритель хочет сопереживать.»

К сожалению, сейчас на доме 2 некому сочувствовать, сопереживать и просто получать удовольствие от просмотров. Мэтр этак деликатно намекнул, что сам проект, на который его позвали давно отошел от реалити, а кино или театром явно не стал, превратившись в мешанину «шовок» и личного пиара. Прав ли Дмитрий Астрахан? Безусловно, прав, потому и сам теперь только на заключительных съемках появляется.

Относительно ролей тоже не стоит обольщаться, помним мы список из 8 отобранных, из которых только Александра Харитонова прошла пробы. Покоренная вершина осталась в прошлом, теперь хвалит своих учеников, особенно Рапунцель.

Как думаете, случайно ли в своей речи отметил Дмитрий Астрахан, что реалити-шоу утратило свою «изюминку», или случайно вышло? Похоронил надежды остальных участников попасть в кинематограф?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress