Праздник жизни Николая

Никто не остался равнодушным к появлению на проекте Николая Барановского, пришедшего защищать и завоевывать Ольгу Рапунцель. Пылкие слова о любви и конфликты с Ильей Яббаровым сменились по дороге на Сейшелы столь же бурным романом с Лизой Шарохой. Зрители удивляются, как долго еще им придется смотреть на далекие от адекватности поступки Николая, постоянные военные действия с женским составом островитян, включая  Диану Чипизубову и гостившую у дочери Татьяну Владимировну.

Праздник жизни Николая

Но ценность «фриков» на ограниченном сейшельском пространстве  велика, и Барановский еще минимум две недели будет развлекать всех своей эксцентричностью и холерическим темпераментом. Ощущение такое, что с утра у человека правая рука не знает, куда пойдет левая нога, а к вечеру весь организм вообще теряет представление, где и зачем находится. Потому и меняет с легкостью необыкновенной свои решения и места обитания. Возвращаться на Поляну, где ожидает его давний недруг Яббаров, Николай явно не стремится.

Однако при всей неадекватности Барановского, ценность сего «замечательного» участника несомненна, поскольку с легкостью мотылька он порхает от Елизаветы к Ольге и обратно.

Может, для принцессы Рапунцель как раз самым подходящим выбором и настоящим мужчиной как раз и является Коля Барановский?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх