Предложение для Тани Мусульбес

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 30.12.2017

Расплачивается за приход на реалити-шоу дом 2 Виктор Литвинов. Судя по анонсу, парня дожали и он позвал замуж свою подругу. Предложение для Тани Мусульбес. Не рановато ли? Или Витя уверен, что сейшельская, а потом и настоящая свадьба позволит не только участие принять в конкурсе «Свадьба на миллион», но и победить? По крайней мере скучными «пенсионерами» задача номер один решена. От участи быть изгнанными зрителями они благополучно скрываются на Сейшелах.

Судя по реакции в околодомовском пространстве, как раз спокойный и уравновешенный Виктор Литвинов пользуется симпатиями и сочувствием зрителей. По крайней мере не встречалось ни одного негативного комментария на шлоке в его адрес, персонально. Чего, при всем желании, нельзя сказать о Татьяне  Мусульбес.

Краснеть за невесту — жениху?

И, хотя, в ответ на предложение руки и сердца она радостно кричала:»Да!», слишком свежи в памяти её метания от Фила Кострубова к Никите Шалюкову, вранье о проблемах с родителями. Да и в этот раз на сейшельской площадке развернулась во всех своих нелицеприятных моментах.

Похоже, что влип Виктор Литвинов окончательно и бесповоротно. Телепроекту дом 2 нужны пары, и безразлично, что пришел он к бывшей девушке из-за забора. Неужели надеется, что все предшествующие романы и «волшебство» Татьны, получившей прозвище «Небельмес» с другими ему не припомнят? Надеются, что станут яркими и заметными, благодаря предложению и сейшельской свадьбе?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress