Главная » Дом 2 новости и слухи » Предупреждение или формальность?

Предупреждение или формальность?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 06.12.2016

На прошлой неделе (в реальном времени) ведущая дома 2 Ксения Бородина сделала последнее предупреждение жителям Острова любви, особенно, вечно спящему Елисею Полищуку. Если за неделю ребята не исправят ситуацию и жизнь на Сейшелах не заиграет новыми красками, второй сезон придется просто закрыть…

Предупреждение или формальность?

Как вы уже поняли, результата не последовало. Елисей пару дней создал видимость движения, то в сторону Мексики, то в сторону Ники Шукуровой. Олег Бурханов всю неделю искал поводы для окончательного расставания с Алисой Огородовой и сегодня, наконец, заявил ей, что не хочет продолжать отношения. А больше на острове никого и нет, тухлых невест и типа ведущего Кузнецова, которого так и не уговорили стать женихом, в расчет не берем. Как итог – вчера, на еженедельном ток-шоу, Остров любви второй сезон официально закрыли… Но вот что интересно, что это было — предупреждение или просто формальность?

Елисея на остров прислали специально?

Начнем с того, что Татьяна Владимировна Африкантова еще несколько недель назад сказала, что в начале декабря пары летят на остров бороться за миллион. Откуда она знала, что Елисей будет спать? Ведь его тогда даже на острове не было? А как Африкантова с Чуевым могли взять билеты в Дубаи на начало декабря, если не знали, когда закроют второй сезон и запустят «Свадьбу на миллион»? Тоже догадались? Зачем было давать неделю на исправление, если всем было известно, что 7 декабря на Сейшелах  поменяют состав? А может Елисея в тропики прислали специально, чтобы даже надежды никому не оставить и к нужному сроку всех разогнать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress