«Принцеждалка» Майя или жертва материнского эгоизма?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 30.01.2017

Не часто так единодушны зрители и пользователи соцсетей в отношении участниц телепроекта дом 2, как в случае с матерью и дочерью Донцовыми. Сообщила Ирина Михайловна, что её не будет неделю на поляне дома 2 — напутствие одно, что может и не возвращаться. Неужели за эту неделю Майя надеется с кем-то еще отношения завязать?

Отказавшись от Захара Саленко, рекордсмена по длительности пребывания рядом с этим женским семейством, ждет Майя очередного «олигарха», которые там не появляются. «Принцеждалка» Майя или жертва материнского эгоизма? Ведь совершенно очевидно, что историю якобы ухода в армию разыграли ради маман Донцовой, её даже смонтировали через пень-колоду.

Объяснение конфликта матери и дочери?

Если  же копнуть чуть глубже, то находится и объяснение конфликта матери и дочери. Проговорилась в одном их эфиров маман Ирина, что муж сбежал, сожитель бросил перед приходом на проект  — остается только контролировать дочь и всеми силами цепляться за блага нахождения на телепроекте дом 2.

Вторая, более старшая «принцеждалка», использует любые возможности, чтобы окончательно испортить репутацию дочери, итак изрядно подмоченную? Но ведь тем самым толкает Майю на поиски очередных объятий, в которых пытается найти то, чего родная мать дать не в состоянии. Понимания, поддержки, сочувствия — ни разу этого мы не видели в эфирах. Может, пора отпустить дочь в собственную жизнь, или им, действительно, жить нет где? Так опять эгоизм маман разрушает надежды и будущее дочери?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress