Главная » Дом 2 новости и слухи » «Принцеждалки» и меркантильность

«Принцеждалки» и меркантильность

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 03.03.2016

Главная проблема Николая Должанского хорошо известна – тяга к алкоголю. Но иногда умеет выдать что- то реально интересное и забавное, мастерство пропивается пока не окончательно. Выданный им термин «прицнеждалки» очень хорошо подходит ко всем девицам реалити-шоу.

«Принцеждалки» и меркантильность

От самых юных, таких как Гужвинская до самых взрослых, которым за тридцать – все ждут принцев, олигархов или просто подарков и денег. Дошло до того, что не просто ждут, а нагло и бесцеремонно выпрашивают.

Руслана Мишина, так и не сумев развить темы с тем же Должанским, ни о борьбе за его трезвость, ни о любви мужчины за сорок к юной девушке, быстренько переключила свое внимание на новенького Алекса, приход которого скоро увидим. Колян уже намеревался кредит брать для покупки автомобиля для Русички, но вот не срослось.

Выпрашивала дорогое кольцо Рапунцель

Выпрашивала дорогое кольцо Рапунцель, всем коллективом оценивали, что не такое дорогое, как надеялась. По ее стопам идет Шароха, она требует и ищет кольцо от Вовы Гаути, еще одна попрошайка.

Теперь подключилась Харитонова – в эфирах от Тимура выпрашивает шоппинг, платьишки и сапожки. Рекламных пока не заработала?

Меркантильность девиц, вынесенная в эфиры реалити-шоу, уже становится обыденностью. Девушки, каких принцев вы ждать собираетесь, если цены озвучиваете и, как побирушки, тряпочки выпрашиваете?

Мужчины, что о проектных сказать можно с большой натяжкой, сами обычно стремятся своих любимых порадовать подарками. А здесь тряпочки и колечки – грош цена в базарный день.

Потом не стоит обижаться, что к вам так относятся, за вашу же меркантильность вам же и расплачиваться.

А Колян новую жертву присмотрит, не в первый раз, не так ли?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress