Главная » Дом 2 новости и слухи » Пристроят миллион на доме 2?

Пристроят миллион на доме 2?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 28.09.2017

Дожили, раньше участники дома 2 готовы были драться за миллион на свадьбу, пусть даже это и не наличные деньги, а всего лишь сертификаты на всевозможные свадебные услуги, а теперь ведущие не знают кому пристроить этот миллион и как заставить хоть кого-нибудь пожениться.

Евгений Кузин и Саша Артемова уверяют, что все еще планируют свадьбу в этом году, и просят никому не отдавать их миллион. Но оргам от свадьбы за периметром нет никакой пользы. Целесообразнее эти средства использовать на тех, кто покажет своё бракосочетание в эфире на шлоке. К тому же с рекламодателями, согласившимися на сотрудничество с проектом, нужна реклама в эфирах. Скорее всего это и есть главная причина того, что у Кузина и Артемовой пытаются приз отобрать, даже ультиматум поставили – через месяц не подадут заявление, то пусть не обижаются. А сроки поджимают, свадьба нужна… Пристроят миллион на доме 2?

С Лилей Четрару и Сергеем Захарьяшем не срослось. По чьей вине уже не важно, до свадьбы эти двое уже вряд ли дойдут. Свадьба Литинской и Малышева никому не интересна, она ведь будет на Сейшельских островах. Никита Кузнецов не поддался на провокацию и не соблазнился на миллион, любезно предоставив возможность пожениться тем, кто уже к этому готов. У Купина и Донцовой все еще проблемы в отношениях и о свадьбе речь уже не идет. Юля Ефременкова и Сергей Кучеров постоянно говорят о том, что ни о какой женитьбе пока не может быть и речи.

Саленко и Фрост придется пожениться?

И кто остается? Саша Черно с Иосифом Оганесяном и Лера Фрост с Захаром Саленко. Так может именно поэтому не выгоняют Валерию Фрост с проекта? Может именно свадьбой ей придется расплатиться за свой иммунитет? Ведь в анонсе на 30 сентября Юля Ефременкова слезно просила оставить эту пару на проекте, чтобы дать им возможность сыграть свадьбу на доме 2….

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress