Признания Блюма и уходы Таты

Откровенно признался Валерий Блюменкранц, что не испытывает теплых чувств к Тате Абрамсон. Не хватает у него терпения изображать даже в фиктивной паре, хоть какие-то позитивные эмоции. Да и девушка просто опускается на глазах. Если до появления единственного, почти за год пребывания на телепроекте дом 2, кавалера, выглядела всегда аккуратно и выступала по делу, то сейчас её внешний вид и поведение заставляет желать лучшего.

Признания Блюма и уходы Таты

Все-таки стремление соединять в пары людей, которые не только не уважают, но и явно с трудом терпят друг друга, ни к чему хорошему не приводит. Или кто-то верит тем слухам, которые появились в сети, что возмущение Блюменкранца вызвала измена Таты с одним уже уволенным сотрудником телепроекта дом 2?

"Актер" Блюменкранц?

Фактически сам Валера признает, что телестройка его привлекает зарплатой и возможностью участвовать в школе актерского мастерства. В которой, по его словам, его хвалят педагоги. Но ведь тоже чаще всего играет только в этюдах на «еврейскую тему». И где там артистизм и хоть какие-то таланты?

Да и свидания и обсуждения сменились в этой паре исключительно криками, нецензурщиной и потасовками. Что же, по мнению оргов, эта парочка должна построить? Просто эфиры «забивают», так там конкурентов полно. Или дойдет до реальных физических увечий? Аналоги уже были.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх