Продам любого, дешево, Кузнецов?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 24.09.2017

Благополучно завалив финал неудачного конкурса «Любовь года», точно также как и рекламу мифической квартирки, которую уже намерен продать, Никита Кузнецов вошел во вкус. Опыт продаж носков за периметром очень пригодился, потому Никита резво выставляет на продажу все, что прикажут. Продам любого, дешево, Кузнецов?

Если на ток-шоу, у барьера, к которому его вызвала Ксения Бородина, «революционер» еще чувствовал некое смущение от необходимости поддерживать вчерашнего врага, Леру Демченко, то, получив задание, вспомнил не только прочитанную книгу по маркетингу, но и обвинения в собственный адрес. Аргументы о тухлости и нудности, тоскливости пары Шепеля и Курочки, с таким же успехом мог применить к самому себе. Или решил припомнить Вере Курочке историю о своих похождениях за воротами, опубликованную в руководимом ею журнале?

Менеджер с повадками Павлика Морозова?

Менеджер с повадками Павлика Морозова? Что же сам не развивался за забором, каждый раз возвращаясь на телестройку? Зато стал послушным и исполнительным «хомяком», вокруг которого сформировалась новая коалиция.

Теперь в лагере Кузнецова, то есть послушных оргам «шестерок», не только Дарина, Алексей Чайчиц, но и Демчекно с Саленко. Есть еще толпа новичков, которых легко переубедить ради нахождения на проекте дом 2. Кого и за сколько следующего выставит на продажу Никита Кузнецов? Успеет «откат» за послушность получить? Что-то его, когда выгоняли, без проводов и церемоний обходились. Память плохая у «революциониста»или рассчитывает возглавить новую коалицию? Так главарь там один и постоянный.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress