Главная » Дом 2 новости и слухи » Продолжение войны после боя от Тристановны?

Продолжение войны после боя от Тристановны?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 05.01.2017

Не стоит сомневаться, что самым внимательным образом читают участники телепроекта дом 2 все, что о них пишут в интернете. Многие мнения и высказывания берут затем в свой арсенал при выяснении отношений между собой. Типичный пример – выпады в адрес Александры Гозиас от Марины Тристановны. Не посмев под камерами и в лицо высказать свои претензии, отлично отрывается дама в интернете. В ход идут и пьянство, и отношение к дочке, и подворотни, в которых набиралась опыта «дворянка» Гозиас.

Кстати, именно старшее поколение чаще  прибегает к интернет-боям, в отличие от молодежи. Ольга Васильевна до сих пор периодически выясняет вопросы с невесткой посредством соцсетей, как будто это нельзя сделать лично с помощью современных средств коммуникаций. Африкантовы всей семьей воевали с «обидчиками» так, что пришлось отцу семейства не только извиняться на лобном, но и уходить с проекта.

Бой перед дракой или опоздание?

Теперь Марина Тристановна, которая в периметре воевала только с Донцовой-старшей и собственной дочерью, взяла на вооружение проверенный предшественниками метод. Все, что об Александре Гозиас, вплоть до её комплексов, изложено в интернете, мать Таты припомнила и изложила в упрощенной форме.

Странно только, что совпала эта битва с эфирами, в которых полное подтверждение слов Марины Тристановны, демонстрирует сама «грязноротая» Саша. Учитывая, сколь старательно снимали про запас и нарезали потом кадры и сюжеты, в совпадение поверить практически невозможно. Значит, только подготовка к последующим военным действиям? Или просто желание матери беременную дочь защитить?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress