Проект дом 2 нуждается в Лере Фрост? Как долго?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.09.2017

Как подменить ценности на ложные, мифические отлично знают на реалити-шоу дом 2. Раз уж конфликт между Лерой Фрост и остальными участниками перевели в разряд «затухающих», а эфиры идут с недельной задержкой, то его следует оживить. О первой части этого процесса рассказывала Шпилька на шлоке, успешно объединенными усилиями  идет разоружение одной из сторон — Маши Кохно. Интерес к позабытому противостоянию подогревают и обсуждениями трат «случайно» доставшихся денег в паре Саленко и Фрост.

Этого мало, потому Валерия Демченко, у которой неделю была взломана страница в соцсетях, записала блог, утверждая, что дом 2 остро нуждается в ней. (Не может же она открытым текстом признать, что покровительство уже дошло до вседозволенности). Проект дом 2 нуждается в Лере Фрост? Как давно и на долго ли?

Быдла на доме 2 и без Фрост хватает?

На фоне умеющих говорить и выдвигать аргументы остальных участников дома 2, быдловатая и хабалистая Фрост, охотно распускающая руки, признающая только позицию силы, типичный пример подмены ценностей. Можно не только взять чужое, присвоить то, что тебе не принадлежит, но еще и гордиться этим?

Вскользь прозвучало в эфирах, что, не только Кристина Лямзина, обвиненная в клептомании, замечена в воровстве, но и Демченко грешна в подобном. Потому, пока она нужна телепроекту дом 2, оставили без внимания, как только ситуация потребует, припомнят и приключения в туалетах, и присвоение чужих вещей. Потому поставим вопрос иначе:»  До каких пор нужна дому 2 Лера Фрост?»  Пока покровитель не пресытится?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress