Главная » Дом 2 новости и слухи » Проект Судный день продолжает деградировать

Проект Судный день продолжает деградировать

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 31.08.2016

Трудно не заметить какими несуразными стали в последнее время судебные разбирательства на реалити-шоу дом 2. Проект Судный день продолжает деградировать. Сегодня прокурор, завтра он же адвокат, а послезавтра – подсудимый. При всем при этом участники телестройки обвиняют друг друга в некомпетентности. Рассматриваются по нескольку исков одновременно, а некоторые и вовсе отказываются приходить на заседания.

Проект Судный день продолжает деградировать

Смешной суд был, к примеру, вчера в эфире на шлоке. Судили Анну Малько за драку. По ходу заседания выяснилось, что виновата в драке вовсе не Анна, а провокаторы, которые ее подстрекали к совершению гадкого поступка и даже предлагали помочиться в кастрюлю с помоями, которую Малько, опять-таки по совету и при содействии этих же провокаторов, подготовила, чтобы высыпать содержимое на голову Майи Донцовой. Но посадили не Малько и не провокаторов, а Тату Абрамсон… Видимо, кого-то посадить все-таки нужно было, чтобы изолятор не пустовал и Яббаров без дела не слонялся по периметру.

Жемчугов отделался легким испугом?

А в реальном времени вчера рассматривалось дело Глеба Жемчугова, завсегдатая изолятора. На этот раз, уже практически идеального семьянина и участника, к которому не за что придраться, судили за то, что он занимается творчеством. Кого не устраивает желание творческого человека заниматься творчеством, пока неизвестно, ровно как и то, каким образом наказание – 8 ударов розгами заставят его заниматься чем-нибудь другим?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress