Главная » Дом 2 новости и слухи » Проектные родители или кто следующий?

Проектные родители или кто следующий?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.03.2016

Закончился визит мамы Елизаветы Шарохи на телепроект дом2. Много уже зрители и читатели шлока мамаш повидали, теперь уже и отцы не редкость. Не получилось у Марины Владимировны стажировка на роль новой участницы реалити-шоу, не получилась. Проектные родители опять в дефиците, кто следующий?

Проектные родители или кто следующий?

Не посетив дочь во времена её пребывания на Сейшелах, когда помощь и поддержка еще не «зазвездившейся» дочери была необходима, Шароха-старшая явилась перед глазами зрителей как некое возмездие для Владимира Гаути. Тем более, вроде, собиралась дочке помочь в послеоперационный период. Судя по эфирам, в которых Лиза отплясывала на «ура», помощь ей вряд ли требовалась.

Лучше всех Владимир Гаути выглядел

Поделюсь сугубо личным мнением – выглядел во всей этой ситуации с заселением и претензиями лучше всех Владимир Гаути. Все-таки его родители, которые как раз на реалити-шоу не спешат и под камеры не лезут, сумели привить сыну чувство уважения к старшим и некие этические нормы. Чего не скажешь после просмотров эфиров, не только о Шарохе-младшей, но и о её маман. Или дамочка кадры с участием неприглядного поведения собственного чада предпочитает прокрутить и всё забыть? Может, амнезия у них семейная, ведь говорила «флиртунья», что всё, что было в прошлом, можно забыть?

Остается только надеяться, что очередные родители великовозрастных деток, прежде чем появиться в периметре реалити-шоу дом2, пересмотрят эфиры с участием своих чад. Ведь есть же чувство стыда за плоды своего воспитания или желание красоваться на экране перевешивает?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress