Главная » Дом 2 новости и слухи » Прогноз на год 2016

Прогноз на год 2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 31.12.2015

В новогоднюю ночь принято, подведя итоги, загадывать желания. Если собрать воедино наши пожелания, то главное звучит так – верните правила и первоначальную концепцию проекта, пригласите новых менеджеров, специалистов по отбору участников, и сделайте опять реалити-шоу популярным и интересным.

Прогноз на год 2016.

Погадаем, что произойдет с хомяками в следующем году. С чувством юмора у читателей все нормально, потому не воспринимайте всерьез, а вдруг опять воплощать начнут.

Итак, через некоторое время на проект вернутся Александр Задойнов и Элина Камирен, вкусив всю сладость жизни за воротами, падение доходов и прогорание бизнеса.

В январе на остров приедет записывать клип Семен Фролов, к которому сбежит Марина Африкантова. Ее мама Татьяна Владимировна заменит Ольгу Васильевну в роли «бабушки всея проекта», будет утешать впавшего в истерику Андрея Чуева и усыновит несчастного.

Наконец заключат мир Александра Гозиас и Илья Кротков, взявшись за руки покинут проект и, опять будут продолжать вести разгульный образ жизни, но вдали от наших экранов. После обязательной драки со скандалом с проекта уже без права возвращения удалят Илью Яббарова, уходить за ним не станет Елена Степунина и останется ждать нового кавалера.

У Виктории Романец, как специалиста по организации романтических свиданий, будут брать уроки остальные хомяки. Кстати, к ней действительно придет молодой человек, с которым Вика будет строить отношения на глазах у Черкасова. А сам Грибочек присмотрит себе очередную жертву на кастинге, но, поднакопив недостающую сумму, купит квартиру и покинет телестройку.

Конкурс «Свадьба за миллион» выиграют Трегубенко и Суханова

Конкурс «Свадьба за миллион» выиграют Трегубенко и Суханова, которые и сыграют пресловутую свадьбу. Элла, став законной женой, припомнит Игорю все, что ей пришлось пережить в этих отношениях. Как только оформят ипотеку, они вместе уйдут с проекта.

Рапунцель будет действительно строить красивые отношения с Дмитрием, поскольку сменившийся мужской состав не станет ее обижать. Пара будет радовать нас не ссорами и драками, а красивыми ухаживаниями и песнями.

Должанский, так и не закодируется, долго будет мучить всех своими тантрическими плясками, пока до Русланы не дойдет, что отношения с другим парнем – уже гарантия, что ее не выгонят. Ей на смену вернется Анюта Белякова, которая очень рвется строить отношения с Николаем Викторовичем.

Бурханов Олег, как послушный исполнитель, будет строить отношения с одной из новеньких девушек, но вот сценарий будет тот же – любовь, скандалы, агрессия. Он иначе не умеет.

Пара Глеба и Ольги Жемчуговых будет находиться на проекте ровно до того момента, пока Глеб не начнет опять принимать горячительное. Как только это произойдет, их отправят восвояси.

Венцеслав Венгржановский опять сбежит с проекта, как только Екатерина Король получит гражданство и развод. Саму Катю, собрав заговор, отправит за ворота коллектив.

Лясковец, помучавшись еще до весны, уйдет с проекта сама. Шароха же останется строить отношения с Колей, бывшим полицейским.

Вячеслав Тиханович, он же Славон, уйдя добровольно с реалити-шоу, так как обнаружил, что играть ему надоело, а отношений и искренности там нет, станет писать блоги о доме2.

Артемова останется с Кузиным, будет также орать на лобных, и выносить мозг всем окружающим.

Если кого-то забыла, не обессудьте. Но чтобы шоу стало интересным должны вернуться правила.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress