Проголодались или сошлись в цене?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.01.2017

Новость дня — возвращение на телепроект дом 2  семейства Блюменкранца и Таты Абрамсон, с которыми явилась и Марина Тристановна. Проголодались или сошлись в цене? Ведь проситься на поляну дома 2 начали на следующий день после ухода. Теперь оживление в эфирах неминуемо, ведь схватка с послушной воле руководства Сашей Гозиас обязательно будет. Темперамента семейству не занимать, да и тухлая маман Донцова тоже встрепенется. Марина Тристановна куда ярче и интереснее. Хотя возвращение после ток-шоу для многих стало неожиданным.

Все-таки явно проголодались, ведь додуматься привести в разгар эпидемии гриппа в это скопление больных людей беременную женщину, можно только от отчаяния.

Блюменкранц себя прокормить не может?

Не способен Валера Блюменкранц обеспечить семью за периметром, не надолго его хватило. Рекламой тоже много не заработаешь, вот и пришлось соглашаться на те первоначальные условия, которые этого, давно уже знающего всю кухню телепроекта  дом 2, участника не устраивали.

Так что явно сошлись в цене, рискуя здоровьем не только своим, но и будущего младенца. Или сделали выводы и перестанут спорить с руководством, как думаете? Стоит ли жизнь под камерами такого риска?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress