Главная » Дом 2 новости и слухи » Проигрыш Задойнова или «понты» Камирен?

Проигрыш Задойнова или «понты» Камирен?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.12.2016

Любовь к громким словам и заявлениям, эпатажу и публичности – отличительная черта многих действующих и бывших участников телепроекта дом 2. Элина Камирен в этом стремлении, безусловно, лидирует. Как только чуть-чуть начинают забывать о её приключениях в периметре – раз, и новый скандал. Не потому ли Сашенька Задойнова оказалась единственным ребенком, которому от руководства телестройки ничего не досталось? Очень уж постаралась Элина? И суд с телепроектом так и не состоялся.

Александра Задройнова долго уговаривали вернуться в качестве «жениха» при открытии нового проекта «Остров Любви. Последний шанс», в котором светил выигрыш в размере миллиона рублей. Элина первой «сдала» новость, чем вызвала закономерное возмущение организаторов. Появление роликов интимного характера в сети, возмущение отсутствием связи с Задойновым, затем скандальный клип – поставили под угрозу и её попытки продолжить деловые отношения в других сферах деятельности. Проигрыш Задойнова или Камирен? По мнению деловых партнеров Элины, её собственная неудача дело её рук, которую пытается переложить на чужие плечи. В той части претензий, что детский журнал прекращает с ней сотрудничество, с партнерами следует полностью согласиться. И рекламодателей понять можно, и детский праздник, как выяснилось рекламный, все еще не отработан.

Задойнов был лучше, чем Кузнецов?

В отношении же Александра Задойнова, чем больше смотришь на Никиту Кузнецова на острове в качестве ведущего, тем больше складывается ощущение, что в первом островном сезоне Задойнов куда как лучше смотрелся в роли организатора разных конкурсов. Все-таки во многом превосходит скучноватого и нудного Кузнецова.

История же проигрыша паре Барзикова и Пинчук теперь выглядит как постановка, а отказ продолжать игры с телепроектом дом 2 только прибавляют Задойнову очки. Судя по отзывам земляков в соцсетях, имидж лентяя – дело рук той же Камирен. Саша предпочел быть лицом работающего фонда, поддерживать отношения со своими детьми, а не вываливать кучу претензий на всеобщее обсуждение. Живет собственной жизнью, ведет мероприятия, пользуется уважением жителей Ярославля. Так кто выиграл, «понты» Камирен или простота и естественность Задойнова?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress