Главная » Дом 2 новости и слухи » Проклятие обложки?

Проклятие обложки?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 10.02.2016

Еще в ту пору, когда для обложки журнала радостно снимались Элина Камирен и Виктория Романец с фатой и девизом «Невесты Дома2»,  довелось пошутить на тему проклятия.  И точно, кого не снимут, кроме мам с детишками, так сразу все или уходят, или проблемы начинаются.

Проклятие обложки?

Не являясь поклонником журнала, слабо представляю, как там раньше было, с проклятиями, но появились невесты – не случились свадьбы.

Выбрали Настю Лисову для обложки – где Настя сейчас? По всем шоу ходит, себя рекламирует, только устали уже все обсуждать – не интересно. Сняли красоток Суханову и Романец – опять проблемы в личной жизни. У Вики даже травма ноги.

С последней февральской совсем смешно получилось – сделали две, с Олегом Бурхановым и его бывшей пассией Анастасией Киушкиной. Пока номер печатали, Олег покинул проект. Как только в ночном клубе встретился с Настей – моментально появилась новость, что пара соединилась благодаря обложке.

Кричат, что не вместе

Только вот информацию о том, что молодые люди вместе, кроме той, единственной встречи никто и ничто не подтверждает. Сами же бывшие хомяки кричат, что не вместе.

Понятно, что в кризисные времена, когда рейтинг не только проекта, но и журнала падает вниз, нужно зарабатывать любой ценой. Но зачем выдавать желаемое за действительное?

Теперь еще Рапунцель размечталась в эфирах, как ей на обложку попасть. Татьяна Владимировна ведь слух разнесла, что в марте красоваться будет Марина. Странно. А почему не пара Трегубенко-Суханова? Ведь конкурс выиграли, логично было бы их там поместить?

Точно, вспомнили о проклятии обложки, решили не рисковать.

А по поводу Рапунцель, которая без пары – осталось только ее с Татьяной Владимировной заснять, и все – тираж обеспечен. Ну, вы поняли, о чем это я, о ночных эфирах.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress