Проверка на верность и преданность проекту?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 05.12.2017

Своим отказом возвращать на дом 2 стареньких участников орги показали, что проект — это не проходной двор. Хочешь уйти – держать не станут, но прежде чем это сделать лучше хорошенько все взвесить, ведь назад дороги может уже и не быть, а вернуться хочется многим.  

Как я сегодня уже писала на шлоке – новая метла начала не просто мести, а сметать на своем пути всех, кто ей не нравится. Традиции домовские госпожа Орлова не нарушает, логики в ее поступках никакой нет. На Сейшелы с поляны, кроме Арая, всего 5 дней назад прилетевшего в Москву, и не совсем адекватной Татьяны Графовой и новеньким Андреем, должны отправиться новенькая Даша и Лиля Четрару. И если Даша пришла в восторг от этой новости, то Четрару вначале немного опешила, а затем начала категорически отказываться от предложения «доброй» ведущей, решившей ей помочь наладить отношения с Сергеем Захарьяшем с помощью очередного расставания. А ведь на поляне было немало желающих попасть в тропики, к примеру Сергей Кучеров, который хотел бы туда полететь вместе с Юлей Ефременковой. Но парней видимо уже с лихвой, а профессиональных эскортниц не хватает…

Четрару решила покинуть проект?

Лиля отказалась, но это было не предложение, а приказ. Своеобразная проверка на верность и преданность проекту, которую Четрару не прошла. Не помогли ни уговоры подруги Ефременковой, ни коллектива. Как думаете, разрешат Лиле ослушаться или выгонят за ворота?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress