Прозрение Захарьяша или ревность?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.06.2017

Поскольку практически все основные события постепенно переместились на остров Любви, то в периметре в перерывах между съемками бесконечных шоу, время от времени возникают конфликты в парах, чтобы напомнить, что проект вроде бы о любви. Не случайно же журнал дом 2 выложил пост о симпатии прощенного Жемчугова к Лилии Четрару, вот и повод для эфиров появился.

Сцена ревности от собирающего свой чемодан Сергея Захарьяша, которую скоро увидим в эфирах на шлоке, сопровождалась обвинениями со стороны молодого человека в продажности Четрару. Прозрение Захарьяша или ревность? Скорее, очередной виток в подготовке к конкурсу пар. Несовпадение интересов и меркантильность Лилии уже давно очевидны, но многие пары на телепроекте дом 2 на таком контрасте годами существовали. Тем более, что попытки Саиды Бабаевой увести Сергея изначально были обречены на провал, а тюнинг себя любимой со стороны Четрару не ему уж точно был предназначен.

Еще один поклонник Лили или проекта?

Любой мужчина в глубине души собственник и охотник одновременно, Сергей Захарьяш не исключение. Одно дело принимать прошлое, другое — признать, что твоя партнерша ищет еще кого-то на стороне. Как думаете, действительно прозрел Сергей или только играют на камеры? Слишком спокойна в этой ссоре Четрару, которая в случае малейшей угрозы её паре отчаянно бросается в бой. Или разбегутся на некоторое время для правдоподобия? Что будет в приоритете  — победа в конкурсе или побег в мужскую спальню Захарьяша?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress