Психологи, психотерапевты, а где психиатры?

Не только певцы и новоявленные "таланты" принимают активное участие в жизни телепроекта дом 2. Психологи частые гости на ток-шоу, пытаются продвигать свои тренинги путем присутствия на скандальной телестройке. По частоте появлений  в эфирах лидирует Михаил Козлов, которого опять скоро увидим на очередном шоу.

Психологи, психотерапевты, а где психиатры?

Совсем стало туго с клиентурой у Павла Раков, который для пущей уверенности на своих тренингах успешности, всем напяливает бумажные короны, тоже у участников дома 2 заразился, как тут Григорьевскую не вспомнить. Вместо реальной помощи, которая явно нужна некоторым участникам телепроекта, рекламируют себя и свои услуги, психологи, психотерапевты, а где психиатры? Или подлинные специалисты ждут, когда "выходцев" с телепроекта прямиком в лечебные учреждения доставят?

Помощь подоспела к Маше вовремя?

Не случайно Мария Кохно выразила благодарность телешоу дом 2, что нашли ей специалиста, уж слишком явными смотрелись проблемы молодой разведенной женщины с экрана. Будем надеяться, что окажут действительную помощь  в этом случае. Почему-то бросилось в глаза, как бережно поправлял ей прическу Дмитрий Лукин, явно не на камеру, с какой-то заботой и сочувствием. Только стоит ли Маше отправляться на Сейшелы в еще более ограниченный круг лиц и атмосферу более частых провокаций?

В отношении же психологов от дома 2 - еще никому из участников они помочь не смогли, как ни старались, особенно парам. Неужели зовут ради рекламы их услуг? Кто первый к психиатрам? Дмитренко или Чуев?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх