Ради острова можно и Шеву полюбить?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.09.2017

Испортить репутацию легко, а вот вернуть расположение окружающих тебя людей, гораздо сложнее. Но видимо Александру Шеву это вообще не беспокоит, ведь если ее «перепихон» по пьяни с Алексеем Чайчицем еще можно было оправдать, ну чисто теоретически, то, с какой легкостью она прыгнула в койку к Сергею Захарьяшу говорит о многом.

В любом случае, это ее жизнь и ей с этим жить. Гораздо интереснее в этом случае наблюдать за мужчинками, которые толи по собственной воли, желая задержаться на Сейшелах, толи по желанию оргов, желающих оправдать «легкомысленность» своей подопечной, отправленной на Остров любви явно не для того чтобы чистую и искреннюю любовь там строить. Ради острова можно и Шеву полюбить?

Найдутся желающие строить любовь с Четрару?

На поляне никто кроме фрика Дениса Ковалева не хотел строить любовь с Шевой. А Сергей Захарьяш, который так и не смог принять прошлое своей сейшельской жены и не раз во время ссор называл ее девушкой легкого поведения, связался с точно такой же «нетяжелой» дамой. Некоторые поклонники телестройки считают, что сделал он это только ради того, чтобы задержаться на Сейшелах, куда в скором времени должен прилететь его друг Сергей Кучеров. Ведь Лиля Четрару чудным образом обогнала Мэри Кулешову и теперь именно она находится на первом месте в голосовании «На поляну» в ТНТ-клаб. Только вот к кому вернется Лиля? Найдутся желающие строить с ней любовь?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress