Расчет на жалость, Дмитренко?

Успех выбранного имиджа на реалити-шоу дом 2 зависит вовсе не от яркости или талантливости человека. В первую очередь, сегодня он пропорционален тому, насколько образ совпадает с натурой, реалистичностью. Плюс поведение в том серпентарии, который зовется коллективом на поляне дома 2. Знал изначально Дмитрий Дмитренко, куда идет, с кем идет и зачем пришел.

Расчет на жалость, Дмитренко?

Никому не известный актер предстал в амплуа то ли несчастного закомплексованного сироты, воспитанного в семье тети, то ли влюбленного юнца, который не может противостоять всем сразу. Расчет на жалость, Дмитренко? И он оправдался.

Новые унижения после отпуска вызвали град возмущений, тем более, что исполнителями стали серенькие новички, с подачи Гозиас и Чуева.

Пара получилась!

Если Григорьевская утверждает, что она «сделала» его топ-участником телепроекта дом 2, то в равной мере и он сделал из неё «бренд» и Лопуха года. По крайней мере, эта пара самая обсуждаемая из всех на реалити-шоу.

Перспективы еще на один день пребывания в качестве участника открываются – теперь интрижка с Катей Кауфман, треугольник с Рапой и Вейссом. Семья на продолжение согласие дала, зарплата явно повысилась.

Как думаете, жалеют и сочувствуют или смеются и издеваются? Результат ведь достигнут?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх