Главная » Дом 2 новости и слухи » Расплата за эксперимент - нет Сейшелам!

Расплата за эксперимент — нет Сейшелам!

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 22.01.2017

Основная тема вечернего эфира — разбор отношений Сергея Захарьяша с двумя девушками — Лизой и Лилей. Из срочно вылепленного проектного «мачо» пытались создать хоть некую альтернативу Ивану Барзикову. Тем более, что из двух парней, претендовавших на Сейшелы, ни один не согласился на предложенный сценарий.

Павел Марков из Питера уже успел в соцсетях поделиться своими ощущениями от одного дня пребывания на поляне, и ужаса от того, что ему предлагали. Конкретно ничего такого не написал, что ранее не было бы известно, но предлагали первоначально ему именно остров  Любви.

Не всем сценарий подходит?

Похоже, что и Сергею предложили аналогичный вариант, в который он радостно окунулся. Свои ночные приключения с Лилией Четрару называет «экспериментальным волшебством». Только расплачиваться пришлось не только утратой возможности отправиться в тропики, но и заселяться в одну комнату и объявлять себя парой с этой девушкой, которая и не скрывала, что была содержанкой.

Из откровений бывших участников давно известно, что сценарные линии есть, что редакторы ребят обязывают «ярчить», то есть скандалить и драться. Те, кто не согласен, отправляются за ворота. Интересно только одно, что оставшимся приходится оглашаться на те поступки, за которые потом стыдно или расплачиваться за «экспериментальное волшебство». Как думаете, противостояние между Сергеем и Барзиковым на любовной почве неминуемо? Особенно в свете возвращения Лизы Полыгаловой на поляну дома 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress