Главная » Дом 2 новости и слухи » Разделение лагерей в военном поселении

Разделение лагерей в военном поселении

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 06.12.2015

Еще только прибыли в эфирах на Сейшелы Андрей Чуев и Марина Африкантова, как с острова приходят вести не только о ссоре возлюбленных, но и о том, что невеста быстренько сбежала в соседнее бунгало к Маше Бухун.

Разделение лагерей в военном поселении

Пока мужчины отправились на рыбалку, Марина переехала к соседке, тем самым разделив десантников по половому признаку. Поскольку две другие девушки уехали на поляну, на острове остались две пары и Венцеслав Венгржановский. Прибывший генерал-главнокомандующий Чуев с первого дня дал понять, что парадом командует именно он, ну кто бы сомневался. Причем, согласитесь, что-то неладное с ЧГэшечкой происходит, орать начал с самого начала пребывания, истерически и злобно якобы в целях воспитания Венца, выглядело сие глупо и свидетельствует о проблемах с нервной системой.

Предприимчивый Чуев, надеявшийся поправить свои дела первоначально за счет проекта, который долги его так и не оплатил, решил прибегнуть к помощи Марины Африкантовой. Не смотря на покладистость и послушность, там, где вопрос зашел об общем бюджете, а я подозреваю, что рекламой она зарабатывает побольше, чем ее сожитель на проекте, невеста предпочла сменить место жительство и отправилась проживать в соседнее бунгало. Учитывая, как плохо контролирует Андрей себя, теперь осталось дождаться либо плевков в лицо, либо рукоприкладства.

Не кажется ли вам, что никакого руководства баром никто ему не доверил, наоборот, для привлечения русских туристов именно красавица Марина должна быть рекламным лицом? Может, именно для того, чтобы сломит сопротивление фиктивной невесты вызывается на остров ее мама? Ведь новой девушки для очередного фарса там просто негде взять? Или все это просто игры на публику, которыми нас теперь постоянно кормят?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress